Замолчи мое Сердце...

Замолчи,замолчи мое сердце,
Не тверди постоянно одно
Имя,которое с жизнью,
Мне теперь уже все равно!

Не терзай мои чистые чувства,
Не играй опасно со мной!
Изменила и предала  Дружба,
Которую счел я Святой!

Зачем твой голос дает мне,
Надежды прекрасную нить!
И ласковой,сказочной песней,
Заставляет интереснее жить!

Замолчи,Замолчи мое сердце,
Не стучи,не волнуй,не дразни!
Никогда не будет, как прежде,
Ушли незаметно те дни!

И не плач,плач не поможет!
Удел твой покинут судьбой,
Лишь утешает быть может,
Он Душу,как моря прибой!


Рецензии