всё с начала

жизнь кипит
толпа клубится
можно до смерти упиться
можно до крови побриться
дрожащею с утра рукой

член стоит
когда не спится
можно лихо веселиться
адекватней накуриться
и гулять по мостовой

больно жить
когда царица
превратилась в гречневицу
нужно до смерти убиться
всё с начала не в первой


Рецензии