Ты посмотри в мои глаза..

Ты посмотри в мои глаза!
только свои не прячь,не надо!
В них может быть сверкнёт гроза,
А может радость,как награда!
Ты посмотри и не робей,
Моя душа всегда открыта!
И взгляд направленный к Тебе.
блеснёт кусочком лазурита!
Мне не чего поверь скрывать,
Я вот такой,как есть, всего лишь!
Я не привыкший отступать,
А Ты не верить мне изволишь!
Ты посмотри,Ты загляни ,
в мою открытую всем душу,
Ты только руку протяни,
Я Друга ни когда не брошу!
Не сомневайся!Я Такой!
лукавить,врать я не способен!
хотя со мною не легко,
и образ мой не всем удобен!
От идеала я далёк,
да и изъянов очень много!
Но сердца пылкий уголёк,
Горит.и светит на дорогу,
Которой многие идут,
И видят то что не скрываю,
и не смотря на суету,
друзей своих не забываю!
Ты посмотри в глаза мои!
Ты видишь вспыхнувшие грани!
и взгляд мой  тайны не таит!
Да и Тебя поверь не ранит!
   02.10.13.  О.С.А.


Рецензии