Шути, улыбайся, смейся

Шути, улыбайся, смейся,
Мне рядом с тобой хорошо!
Закончилась эта песня,
Другую мне спой еще!

Ни фальши, ни лжи, ни лести,
Не рядом и не вдвоем.
Зачем? Это просто песня,
Мы просто её поем.

У музыки нет предела,
У музыки нет границ.
Позволь лишь душе и телу
Свободно срываться вниз.

Шути, улыбайся, смейся,
И, Богом прошу я, пой!
От песен, всего лишь песен,
Я вновь становлюсь собой.

04/09/2013


Рецензии