Встречаться во сне...

Нам на этой Земле вместе не быть...
Придумала выход, вчера...в тишине...
Раз уж мне до тебя никогда не доплыть
Мы будем украдкой встречаться во сне...

Засунув друг другу руки в карманы
Пойдем по столичным проспектам бродить
Во сне никого...кроме нашей нирваны...
Мы будем с тобою друг друга любить!!!

А после соития, лаской напившись
Пойдем в ресторан...Помнишь? Тот-за углом
Меня обнимая, ко мне прислонившись
Мы сядем с тобой за стеклянным столом...

А после за руки... на остановке
Чтоб с первым трамваем кататься с утра
Билеты во сне продают по дешевке)))
И тётя-кондуктор здесь очень добра...

Не хочется так отпускать твои руки
Как жаль просыпаться...работать пора
Опять новый день и опять эти муки...
Вот так и живу от утра до утра...

Сегодняшней ночью ровно в двенадцать
Тебя мой единственный буду я ждать...
Часы тороплю чтоб с тобой оказаться
Любимый! ты только не смей опоздать!


Рецензии
очень грустно, что только во сне...

Мила Гринн   03.10.2013 10:33     Заявить о нарушении