Как я тебя ненавижу!..

***
Как я тебя ненавижу!
Гадкий, противный и злой!
Да, ошибалась я, вижу!
Думала добрый-гнилой!
Ты своей мелочной сутью,
Перечеркнул те года,
И я теперь на распутье,
Также, как и тогда!
Выбирала, старалась, долю,
Ту, меньшую, из двух зол,
Но оказалось, мусолю,
Старый ненужный мосол!
Как и тогда на распутье,
Выбор- проблема всегда:
Прямо дорога- в беспутство,
Влево и вправо- беда!
*** 03.10.13  9.21


Рецензии