история потрясшая мир

 Он вышел с мусорным ведром
 С любимым - так и не вернулся
 Наверно кто то улыбнулся
 Здесь горе , счастье - два в одном

 Шекспир , он явно отдыхает
 Такой накал , такая страсть
 Любовь к ведру , то как напасть
 Любовь к мужчине отступает

 Так горе в чём ? Ведро пропало
 Трагедия которых мало
 Когда любимо то ведро
 Здесь усмехнулся бы Дидро

 А счастье в чём ? Детю понятно
 Ведь не вернётся он обратно
 Ушедший мусор снова в дом
 Этим закончу первый том


 Во 2 томе дело обернётся таким образом ,что ведро окажется не простым ,а золотым .


Рецензии
Красивые, весёлые строки. Подобный случай с ведром был у моей знакомой. Читала с удовольствием и улыбалась.

Вера Козак   03.10.2013 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв !
Но вот думаю ,что Вашей знакомой было не до улыбок .Ведь убыток в хозяйстве.
С уважением .

Дмитрий Житков   03.10.2013 17:21   Заявить о нарушении