Скоро...

Вот снег,и зима на подходе,
поредели листья в лесах,
и тихо как то в природе,
и тучи плывут в небесах.
Напитались деревья влагой,
всё мокро,всюду капель,
прелый лист ароматной брагой,
расплескал свой душистый хмель.
По ночам подморозит немного,
и лишь солнце проглянет чуть чуть,
огоньками вспыхнет дорога,
и поманит,не даст уснуть.
первый снег конечно растает.
и десятый наверное тоже,
а душа то в тайге витает,
На осенний листок похожа!
а сердце по скалам скачет,
у костра отогрею руки.
а рядом сова заплачет,
да медведь зарычит от скуки.
а мне хорошо ,счастливо!
в тайге,под покровом ночи.
Ель лапой махнёт игриво,
удачу мне напророчит!
Я у костра устроюсь,
На лапнике как в постели.
Курткой своей укроюсь,
Слушая звон капели.
Здесь мне тепло и сухо,
Греет костёр мне кости,
Дерево скрипнет глухо,
мышка заглянет в гости...
снова хлебну я чаю,
дров чуть в костёр подброшу.
О вас друзья поскучаю,
Жаль!Но надеюсь всё же,
что соберёмся вместе,
и у костра поспорим,
Выпьем так грамм по двести,
Ну и опять повторим!
Выпьем-кто чай кто водки,
кто то вина быть может,
Тут как с подводной лодки.
Уйти то ни кто не сможет!
Тут,у костра такого,
Беды как в воду канут.....
Скоро друзья в дорогу,
ко мне собираться станут!
  О.С.А.  3.10.13.


Рецензии