Звоните небесные звонцы...

Туда, где рождается Солнце
За синей бескрайнею далью,
Где слились с Землёй Небеса
Алмазной сверкающей шалью
Блестит на рассвете роса.

Там утром рождается Солнце
В перине густых облаков.
Там в Небо открыто оконце
Для тех, кто не знает оков.

Для тех, кто познал Бесконечность,
Кто встал на таинственный путь,
Обретших безмолвную Вечность,
Для тех, кого нам не вернуть…

Звоните, небесные звонцы
В свою колокольную медь;
Туда, где рождается Солнце,
Уходят познавшие Смерть.


Рецензии