Мне снится счастье...

Мне запах хвои, блеск шаров
Весь год во снах приходит чудом.
И я храню те сны под спудом
Дел, суеты, обид, ветров.

Я верю, что наступит час.
Пробьют куранты, сердцу вторя,
И шёпот мой сольётся в хоре
Таких же важно - вечных фраз.

Смешно, наивно, озорно,
Игра в мечту, в подарки доли.
И каждый год есть страх до боли
С пустой душой поднять вино.

Не дай мне, Боже, потерять
Вкус жизни, скуку воспевая.
Жить без мечтаний, не желая
В судьбе своей хоть шаг менять.

Мне снится счастье в Новый год…


Рецензии
Оно в пути – не за горами, –
Идёт долинами, ярами.
Я в этом вижу счастья суть –
Ценней оно, чем тяжче путь!
.
Удачи!

Арон Гольцер   07.02.2015 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.