Вот и октябрь пожаловал, друзья...

Вот и октябрь пожаловал, друзья.
Как скорый поезд мчится жизнь моя.
Дни пролетают, не вернуть,
Весь день бегом, ну просто жуть.
До кровати добираешься,
Тут же сразу отключаешься.
Укроешься кучей пледов, одеял,
Чтоб только нос один торчал…
И всё, а утром вылезать,
Никак не хочется. Опять
Всё бегом, и из дому скорей вон.
Вот так теперь живу, друзья,
Не хочу дома сидеть я.
Тут можно сразу заболеть,
Или даже околеть.


Рецензии