Занимательная типология

Ты говоришь, я некий хронотип.
…Какой-то тип хронического толка?..
Да, я, конечно, пью, но не настолько,
Чтоб этим типом портить аппетит

Тебе, себе и типам, что извне
За нашим наблюдают зорко очень,
И это всё типично, между прочим,
А оттого и выглядеть по мне

Должно не как у этого… Того…
А благородным, свежим и обжитым…
Что? Я опять который день небритый?..
Вот тип! Примусь, наверно, за него!..


Октябрь 2013


Рецензии