в это раннее свежее утро

в это раннее свежее утро
в этот ранний но сумрачный час
я выйду с гитарой хмуро
и попрошу внимания у вас

в это раннее хмурое утро
стоя в проспекте большом
попрошу у вас одолжения
называть меня малышом

я большой но глупый ребёнок
я творю незнамо чего
убегайте отсюда люди
не берите с собой ничего

наш багаж непосилен и грязен
мы его заебались тащить
этот мир предельно ясен
если выпил - ещё налить


Рецензии