Больно смотреть в зеркала...

Больно смотреть в зеркала
В отражениях мало смысла
Надорвана гладь стекла
Айсберги трещин - числа
Успокоился шторм обид
Мысли в шрамах об резкий край
Тьма со мной диалог не длит
Об одном лишь прошу: вспоминай

2010


Рецензии