Прохожий

Здравствуй!
Здравствуйте…
Вот не думал, что встречу!
Как ты сейчас поживаешь?
Хм, кто же это такой?
Будет не вежливо, если ему не отвечу
Да, в общем-то, всё в порядке, знаешь…
Что ты мямлишь, прямо как не родной,
Пойдем выпьем и всё расскажешь
Постойте любезный! Мы с ним просто похожи
Не нужно наглости фамильярной
Вы обознались, я просто прохожий

2010


Рецензии