КОЕ КАК

обглоданные временем фантазии
-
подкрашенные выцветшие фантики
лишённые каких-либо гарантий               
их точно сглазили…

а впрочем нет…
один слегка топорщится
и кое… кое как разглаживает складки
на уровне застенчивой догадки
МЕЧТА ПРОНОСИТСЯ…


Рецензии