Осознал я вчера, у бобра две спины...

Осознал я вчера, у бобра две спины
Преднамеренность солнечной лени
Притаилась врагом окруженной стены
И стремленья мои поощряет из тени
Где играет на флейте уже так давно
Что вчера мной не понято было
Исчезает с тревогой в нелепом кино
Унося невзначай беспощадное мыло

2010


Рецензии