19. Разговор с читателем

    Строка ложится за строкой,
    Порою очень быстро.
    Так разговариваю я с собой,
    О том,что на душе творится.

    Что не могу я в слух сказать,
    А в мыслях постоянно.
    Мне часто грустно-оттого,
    Наверно за перо берусь я.

    Не знаю, как произошло,
    Стих за стихом родился.
    И,словно в правило вошло
    С бумагой мыслями делиться.

    Бумага, мысли и душа,
    Теперь мои подруги.
    Понять меня не всем дано-
    Поймет лишь тот,кто любит.

    Читатель,строго не суди.
    Проникнись моей болью.
    Быть может кто-то даст совет,
    Того благодарю я.

    И рада буду я тому,
    Кто как-то хоть стихи оценит.
    Поэтом я себя не назову
    Здесь боль моя с душою говорила.

             05.12г.


Рецензии