a mi me gustas tu

любимая, интересная, разная, непредсказуемая, волной-накрывающая-прекрасная, в приятные сны проводница, то кошка мурчащая, то дикая вольная львица, мое вдохновенье и вдохи, прикосновенья и вздохи, моя левитация, скорость, мой криками сорванный голос, взрывная искра динамита, то, что было всегда закрыто, острые жадные зубки, горячие пошлые губки, улыбки высокая нота, прыжок и свобода полета, и блеск твоих глаз настоящий, внутри у меня дрожащий..


Рецензии