Замена

У меня плохое зрение.
То реальность иль видение?
На пороге — снова ты,
Дьявол адской красоты.

Было у меня предчувствие,
Что вернёшься. Но в отсутствие
Духа твоего презлейшего,
Я нашла себе добрейшего...

   


Рецензии