Какие силы на земле...

***
Какие силы на земле, какие силы
Меня к тебе, тебя ко мне носили?!
Преодолев к закату дня лучей пространство,
Мы растворялись в них с тобой, и солнце гасло!
Какие бури хоровод тогда водили?!
Вино из чаши лет тогда мы пили, пили…   
И волшебства узор вокруг туманом вился.
Мир всех эпох, как воздух дня, для нас открылся.
И, вспоминая этот мир своими снами,
Мы над его прохладой лет взмахнём крылами.


Рецензии