Волчица и луна

В иссиня-черной темноте ночного света,
В тени деревьев глянула луна..
А в кроне листьев маленьких и веток,
Волчица гордая, без стаи тут одна..

Оскал глубокий, паинька внутри..
Раздастся вой, он полон страха, боли..
Глаза горят, как будто фонари..
Любовь к луне лишает сна и воли..

С неба гром и всплески чьей-то власти..
Волчицу тянет вверх, ты только не скули..
В глазах осколки храбрости и власти,
Волчица с взглядом неба и луны..


Рецензии