Сразила кофточка твоя

С утра мечтаю я о встрече,
С тобой красоточка моя.
Я не забуду тихий вечер,
Сразила кофточка твоя.
Я глаз красивых и влюблённых,
Из памяти не удалю.
Ресниц опущенных, покорных,
Тебя я, кажется, люблю.
Ты просто чудо обаянья,
Духов твоих дурманит фон.
Я уж мечтаю о свиданье,
Закладку делаю в смартфон.
Я буду ласковый и нежен,
Достойный, как Александрит.
Букет цветов куплю я свежих,
Никто пусть не опередит.


Рецензии