Прости...

Прости за то,что не сбылось
Прости за горе и обиды
За то,что испытать пришлось
И многие мечты разбиты

Я не хотел чтоб было так
Жалел,но что теперь уж делать?
Такой,наверно я дурак
И мне себя не переделать

Но всё равно тебя любить
Я буду только как умею
Характер мне не изменить
Хоть часто я том жалею

Характер мой быть может крест,
Который дан ещё от бога
И должен я нести тот крест
Всю жизнь,до смертного порога

Прости меня коль хватит сил!
Ведь правда говорят в народе:
"Ему то черт приятель,то вдруг ангел мил"
Всё перемешано как в карточной колоде


Рецензии
Самокритичное раскаяние.
С уважением к Вам!

Татьяна Василькова 2   28.01.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.