С тобой навсегда!

Сама не своя...что со мной происходит?
Ведь времени много, любимый прошло...
Душа моя-птица приют не находит...
Поднять без тебя не может крыло....

Раненным зверем влачит жизнь без смысла
Чужие мужчины...все ноль для нее...
И в тысячный раз прочитав твои письма
По сердцу отдачей ударит цевьё...

Зачем же ты так? Что со мною ты сделал?
Вернись в мою жизнь иль к себе позови...
Истосковалась! Сгорела! Сгорела!
Ей только с твоею душой по пути!!!

Ты снегом холодным и первой капелью
И майской грозою ко мне заходи...
Теплым дождём, соловьиною трелью
Наши с тобою мечты приводи...

А я буду ждать...Слышишь? Целую вечность
Верной собакой скулить у крыльца...
Ты помнишь же, милый! Мы бесконечность...
Восьмёркою клятва - С тобой навсегда!


Рецензии