Ладонями обниму...

Ладонями обниму
Черты.
Что в памяти оставляли
След.
В мыслях моих слова
Просты.
Мысли мои, как на утро
Снег.
Как взгляд твоих
Глаз,
Как вопрос, как
Ответ.
Мысли, как роз белоснежный
Букет.
Колют, и память собой
Ворошат.
Тянут и тянут меня
Назад.
Прошлое – было и
Не вернуть.
Да и зачем
Возвращать.
Нужно лишь память
Перевернуть.
Все обнулив,
Начать. Жить…


Рецензии