об поэте

слогая свой очередной
поганенький стишок
задался целью
всех повергнуть в шок
тогда заохает толпа
и выкрики "да он поэт!"
он сам себя туда не целясь
превозмог
и хлюпать будут женщины
влагалищем меж ног
Да!
этот малый хоть куда
ему не надобны
коньки и борода
он и без них готов всегда
глаголить истину нам господа
окрылен диавольским успехом
и опьянён чужим вином
на барских простынях расплывшись
себя увидел королём


Рецензии