Я воевал за любовь

Дождь за окном, нагоняет тоску
Я снова бреду к тебе по песку.
Улетаю в космос словно вдаль.
Не скрыть к тебе мою печаль.

Сколько раз  боролся,  оступался?
Разбивая сердце в кровь.
Но, все же упал и не сдался,
Я воевал за любовь.

Бесконечна война, за искренность чувств.
Словно  она - творенье искусств
Осень в душе, холод в глазах.
Я воевал за рай в небесах.

Флаги подняты, но я с тобой.
Сука судьба, протрубила отбой.
Словно молитву, повторяю я вновь.
Это война - я воевал за любовь.

Чего добился? что я сделал?
Я все тебе отдал.
Будет что вспомнить.
Я за любовь воевал.


Рецензии