Ландшафтный дизайн

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Холодным деньком сентябрьским
Я по парку иду Воронцовскому,
Держа руку в кармане радостно,
Я поклонник большой Маяковского.
Жопы дезайнерш ландшафтных
В обтягивающих брюках чуть спавших,
Средь осенних мотивов уставших,
Между клумб и кустов завядших,
Я зацениваю напряжённо.
Глазом водя возбуждённо,
Шишку мну вдохновлёно,
На жопы смотря умилённо.
Я смотрю на них, поражаясь,
Как на клумбах они нагибаясь,
Красоту навести стараясь,
Гребешками светят, копаясь.
Я дизайнером стану ландшафтным,
Над ними начальником знатным,
Похотливым и неприятным.
Всем им сукам скажу я внятно:
«Нагибайтесь пониже милые»,
Чтобы мне было приятно
Лицезреть сикеля спесивые
И промежности брючные в пятнах.
Я такую создам композицию,
В полёте дизайнерской мысли,
Чтоб стояли они в позиции:
«Жопы к верху, а сиськи провисли».
На **я мне цветы разноцветные,
На **я столько клумб контрастных,
Когда большие есть, в брюки одетые,
Жопы дизайнерш ландшафтных?

1 сентября 2008 г. Москва.


Рецензии