Ты будешь жить воспоминаньями

Ты будешь жить воспоминаньями.
А я все дальше от тебя.
Уходит парусник в изгнание.
Нам не узнать теперь куда.

Ты будешь жить воспоминаньями.
Со мною в мыслях засыпать.
Но только знай, что не рыдаю я.
Не вспоминаю про тебя.

Ты будешь жить воспоминаньями.
Не повторятся никогда.
Те встречи, что теперь растаяли.
На сердце пусто, нет огня.

А ты живи воспоминаньями
И сожалей, день ото дня.
Что встреча не случилась ранее.
И жизнь твоя теперь пуста.

Я не живу воспоминаньями.
Сожгла все письма у костра.
А наверху решили ранее,
Что ты увы, не для меня.

А наверху решили ранее,
Что нужен мне иной пилот.
И приготовили заранее
Совсем другой мне самолет.

Мораль Вам люди не читаю я.
Но только уясните цель.
И если дверь не открывается,
То не стучите в эту дверь.

Ирина Вайнер
03.10.2013


Рецензии