Постоянство

Лишают чувств, сомнения порой,
Неверие плывет из глубины,
Но твердо знаешь, не бывать другой.
Нет у любви обратной стороны.

Лишь самого, "ушат воды холодной",
Вмиг отрезвляет быта простота,
И остаешься ты, до образов голодный,
Тех, что парят, в душе и в небесах.

Пусть не вернуть, Небесности сияний,
Не повстречать волшебность на пути,
Но не отнять надежность состояний,
И постоянство верное в груди.


Рецензии