И надежда тоску развеет...

Взглядом обнимая  осень,
Почувствовала её грусть,
Тут же прилетел к нам ветер,
Чтобы свою боль всплакнуть...

И вот, мы все вместе, трое,
Успокоились только поутру,
Когда снежинки в тишине,
С листьями кружились на балу..

Мы хором кричали:- Привет!
Душу, растворяясь в снегу,
И она:- Ах, какой рассвет!
Встречает нашу беседу!

И мы знали, зима остудит,
Все воспоминания души,
И надежда тоску развеет,
В дыхании весенней любви!


Рецензии