Цена Любви

Люди!!! Спешите!!! Сегодня на рынке,
Любовь продаётся, хоть в банке, хоть в крынке,
И оптом, и в розницу, не жалей!
Всего десять тысяч паршивых рублей!

Откуда везёте? С Москвы, или с Риги?
С Одессы иль с дальних Карпат?
А вон продавец, у него и спросите.
Любовь продаёт симпатичный м...к!

Постойте, скажите, а как её взять?
И как её нужно употреблять???

Что может быть проще? Бери и неси.
Вам сколько, кило? Да бери лучше три!

Ещё у меня же вранья докупите,
Дома с любовью его разотрите,
Разбавьте слезами, долейте печали,
Добавьте веселья, и выпейте зелье.

Наутро проснётесь, одной позвоните,
И ей о любви своей расскажите,
А вечером-смело шагайте к другой.
Даю 100%!!! Испытано мной!

P.S.

Вот так всё и было...
Ты с нею встречался,
А мне вечерами в любви признавался...

Мою же ЛЮБОВЬ, ни продать , ни купить!!!
Ни взвесить, ни вымерять, ни пропить!!!
Небу и солнцу она равноценна...
Выходит она---по любому БЕСЦЕННА!!!


Рецензии
Вот, ведь, северные олени!!!Пантов им!!!Понравилось произведение,очень!С теплом и уважением)

Оди Ночка   11.12.2013 23:27     Заявить о нарушении
))) Ха! Спасибо!!! С улыбкой и уважением.

Оксана Кучинскас   12.12.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.