открывая в подъезде окно...

открывая в подъезде окно
сново курю сигарету
утренний воздух и дым
вдыхаю в себя всю планету
вечером выйдя курить
за собой окно закрываю
воздух холодный и дым
планету тогда выдыхаю
так пройдёт много лет
много жизней я поменяю
перепробую много планет
и желание к ним потеряю


Рецензии