Да ну их к черту - эти гороскопы!

Да ну их к черту - эти гороскопы!
Одни - навек, другие - никогда...
ТЫ душу разгляди под микроскопом
И там увидишь четко: "НАВСЕГДА..."
Да, там давно застрял твой образ...
И все твои повадки подлеца...
И нежный, но с хрипицей голос...
ТЫ заряди обойму до конца.
Свинец мне в сердце, не жалея!
Чтоб больше не могло любить...
Чтоб в один миг увяла орхидея
Ведь, временем меня не излечить...
И разлетится сердце по осколкам
Я рухну на пол... Больше нет меня...
И на полу любовь красным потоком..
Ты уходи, ведь дома ждет семья...


Рецензии