Обман

Любовь... любовь вершит, мечтам навстречу,
Любовью дышат, греют, исцеляют,
Любовь поставит на ноги, излечит,
Любовь не даст упасть в желаниях.
Любовь, когда в душе у одного - калечит,
В обмане жить, надежды тают,
Любовь с костлявой справится, но вечность
Задавит, если по "любви" обманут.


Рецензии