Ты - мой фэйк

А давай-ка перейдем на вы,
Ведь с тобою мы теперь чужие...
Пусть отчаянье разит, увы...
Мы - не вместе. Мы теперь иные.
Ты - мой фэйк. Поправка на реальность
Ты - не бог. Один из миллиона.
Ты - мой баг. В системе неисправность
Не мудрец,лишь оператор слова...
Так что лучше перейдем на вы...
Сердца фаервол мой обновлен
Антивирусы-защиты - включены
Из судьбы моей ты удален...


Рецензии