***

Я сказать тебе хотел когда-то,
Что люблю тебя давно...
Где свет жизни не прокатан,
И всем, не всё равно.

Ты знаешь, я тебе сказал когда-то,
Не иди ты вслед за мной.
Не послушавшись
Улетел ведь я с тобой.

Знаешь, я тебе скажу когда-то,
Что любил тебя не раз.
Правда не признался в этом,
Но жизнь ушла, огонь угас...


Рецензии