Анастасия

Ах, Анастасия! Вы прекрасны!

Ваш взор как луч света во тьме,
Что освещает дорогу мне!

Солнечные локоны Ваших волос,
Струятся с плеч, как горы рос.

Вы вечная лёгкая ось.
Поражён был Вами насквозь.

И жизнь Вам скажет непременно,
Что правда есть, Вы - ...


Рецензии