Письмо

Ты ждешь от меня писем. Их не будет.
Мне есть, о чем, любимый, написать.
Солёный бриз у моря верховодит.
О, только бы мне вслух не закричать,
Как чайка, от отчаяния и боли,
Взлетая на надломленном крыле.
Сон смежил веки, за собою водит,
А мои сны опять несёт к тебе.
И в них я отдаю всё, без остатка,
Баюкая тебя в своей любви.
Купаюсь в лучах счастья, как весталка,
Целуя на прощание. До зари.
Ты забываешь наши разговоры
И строчки ждёшь нетленного письма.
И кажется заезженной пластинкой
Мой взгляд - я не зашторила окна.
И ты проходишь,чувствуя спиною,
Обрывки тех коротких наших встреч.
Где нежностью согретые ладони,
Нам помогают песнь нашу сберечь.


Рецензии