Плата за любовь

Всю гамму чувств изведает любовь.
Все в ней, возможно, все бывает,
Жизнь отдают и проливают кровь,
И часто голову теряют!
Примеров тьма, о чем тут говорить
Любовь – безумия особый вид!


Рецензии