Я всегда тебя прощаю

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/09/14/2197


Я всегда тебя прощаю,
И сегодня, и вчера.
Где ты ходишь, я не знаю.
С кем проводишь вечера?
Почему проходишь мимо,
Не зайдёшь на огонёк?
Без тебя мне всё постыло.
Неужели невдомёк?!
Заскучали ребятишки,
Ждут и ложками стучат…
Не накормят сказкой книжки
Наших маленьких зайчат.
Заходила на работу,
Чтобы выписал аванс.
Вижу, ты купил тайоту,
Тут и выпала я в транс.
Я могу простить и это-
Приезжай домой скорей:
Приготовлю аморетто,
Что-нибудь по горячей…
Обниму тебя покрепче,
Как - никак ты мой супруг,
И карманам станет легче-
Поделись, мой нежный друг.


Рецензии