Печали не избежать

В любви не избежать печали,
Страдания – удел!
Едва ль влюбленного встречали,
Чтоб он  в печали громко пел?

Какой совет влюбленному подать?
Когда на зов любви не отвечают,
Учиться следует безропотно страдать –
В любви – не избежать печали!


Рецензии