Игорю Цветочку Касилову, дуэт Новые русские бабки

Из интервью И.Касилова:
"Я же не Александр Македонский, чтобы стулья ломать".

Любимец публики актер Касилов
Под Македонского косил.
Не мудрено, коль бенефис и полон зал,
Сдается, Игорь, дров ты наломал.

Тольятти, 1994. Театр "Колесо"

Фото - championat.com


Рецензии