Памяти Михаила Горшенева

Ушёл Король, и снова плачет небо,
Собрались панки молча у Дворца,
Чтоб проводить в последний Путь Поэта...
"Король и Шут" остался без Творца.

Умел Ты завести с пол-оборота
Огромный стадион и малый зал,
Куда бы ни приехали с концертом,
Всегда встречала радостно толпа.

И никогда фанаты не забудут
Ни образ Твой, ни голос заводной,
По всей Отчизне будет разноситься
Девиз наш громогласный: "ПАНКИ ХОЙ!!!"

02.10.2013 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии