Тёмная связь

Рваное. Рваная картина прошлого. Рваные мысли. Бег. Обрывки. Обрывки слов. Обрывки звуков. Звуки. Запахи. Взгляды. Рваные. Рваные души. Движения. Формулы. Взгляды. Взгляд. Информация. Изменения. Одни. Одна. Один. Нет. Снег. Рваный снег. Оборвать. Прерывание. Изорванные. Она. Идея. Правда. Новое. Запах. Взгляд. Рваный взгляд. Украдка. Колея. Ветер. Туман. Водка. Сухость. Огонь. Ноты. Слышишь. Ветер. Снег. Любовь. Земля. Рваная картина. Рваная картина мыслей. Движений. Пустота. Вата. Соня. Света. Таня. Аня. Лена. Маня. Любовь. Рваные мысли. Целое. Обрывки страниц. Коса. Зацепка. Взлёт. Свет. Жизнь.

Смерть.


Рецензии