труба кирпичная коптит

труба кирпичная коптит
земля позорная горит
и мысли в воздухе витают
но почему-то пролетают
и дурь в коробках обитает
её не выбить грязной палкой
ведь от неё ёщё грязнее
ещё туманнее, наглее
наклеят будующего пятна
на нас большие чьи-то руки
и обрекая мир на муки
мы задыхаемся от скуки
нас подметает пьяный дворник
как листья в кучу нас сгребает
и листья тлеют и сгорают
а вместе с ними догорают
мечты, надежды и страданья
нас всех убили в подсознании
чернеют грозно облака
и не осталось ни глотка
глотка свободы и вина
и в небе я не вижу дна
земля устала она спит
труба без устали дымит
я нажимаю шифт делит


Рецензии