Новые возможности

Новое тело.
Новые возможности.
Новый мир – открытий и чудес.
Новая правда –
Без наивной сложности;
Для проклятий нет отныне мест.

Мир без ошибок,
Без мечты исправиться,
Без пустых страданий и борьбы.
Мыслью безбрежной
Вот он, расстилается -
Новый путь прозрачнейшей судьбы.

Радостью плещет
Сила созидания,
Полнит твердость возводимых стен.
Время связуя,
Новое сознание
Плоть поднимет с ледяных колен.


20.07.04


Рецензии