Любовь это чувство и страсти плен

Я нежен в объятиях всегда твоих
Я муз, а ты моя муза
Любовь ведь кладётся не только в стих,
Но и в объятья мужа.

Любовь это чувство и страсти плен
Любовь это как событие
X-икс Y-игрек и конечно N-эн
Одно на троих наитие.

И чувство и страсть на троих одно,
Одно как единое чувство
Мужу быть верной во всём женой,
А это уже искусство.
02.10.13.


Рецензии