Любовь - стекло

« ЛЮБОВЬ – СТЕКЛО».

Я знаю, что есть такие семьи
Которые семьею грех назвать
Где муж с женой к друг другу словно змеи
Мне отношения такие не понять.

Зачем живут раз нету чувств  к друг другу?
Зачем питаются за одним столом?
Не подают они друг другу руку
Им не идти к друг другу на поклон.

Как можно жить и не любить друг друга?
Все это может сниться только в страшных снах
Друг друга не любить, а может ненавидеть
И постоянно видеть ненависть в глазах.

Им за себя, наверно, не обидно
Что позволяют жизнь бесцельно прожигать
Огонь любви потух… И это ясно видно
Зачем же вместе жить? Здесь надо убегать.

Тут надо убегать , забыв былые чувства
И зачеркнуть все то, что было и прошло
Жить, как живут сейчас – это ведь безумство
Любовь была не камень.  Она была стекло.


Рецензии
Да, в ваших словах чувствуется жизненный опыт. Хорошее, поучительное стихотворение.

Сергей Мельников 62   04.10.2013 16:35     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за отзыв. К сожалению, такое нередко встречается. Жаль, что это явление не такое уж и редкое.

Дильбар Кудрякова   07.10.2013 22:36   Заявить о нарушении
С уважением!

Сергей Мельников 62   07.10.2013 22:46   Заявить о нарушении